10 temperos afrodisíacos

Os temperos afrodisíacos são ervas adicionadas aos alimentos antes, durante ou após o seu preparo, e que têm propriedades que estimulam o olfato, a produção de hormônios que aumentam a libido, e que melhoram a circulação sanguínea, e aumentando o desejo sexual.
Os alimentos afrodisíacos são utilizados para apimentar a relação e devem ser consumidos antes do contato íntimo, de preferência em uma refeição romântica, para estimular os sentidos e o desejo.
Alguns temperos facilmente encontrados que podem ser utilizados como afrodisíacos são:

  • Pimenta vermelha: estimula a circulação, aumenta a frequência cardíaca e a sensibilidade dos órgãos sexuais;
  • Alecrim: atua contra a impotência, e seu aroma é considerado um estimulador do apetite sexual;
  • Gengibre: tem ação estimulante, ajudando a prolongar a ereção;
  • Manjericão: aguça os sentidos e estimula os instintos, principalmente nos homens, além de aumentar a circulação sanguínea nas região genital;
  • Cravo da índia: aumenta a libido e dá energia;
  • Canela: estimula a ação dos hormônios sexuais;
  • Noz-moscada: aumenta a circulação e favorece a ereção;
  • Hortelã: aumenta a potência sexual;
  • Mostarda: aumenta a sensibilidade dos órgãos sexuais;
  • Alho: fluidifica o sangue e favorece a ereção.
Estes condimentos podem ser utilizados em diversas preparações culinárias para aumentar o desejo sexual, mas não funcionam como remédios para impotência ou inapetência sexual, que é a falta de desejo, não podendo ser utilizados para tratar esse tipo de doenças.

www.bemestaresthetic.com.br